Hyaluron & Lanolincreme

€28,00
9 sind noch da!

Zusammen

seit 20 Jahren

für uns alle

mit Liebe handgemacht.

Was ist

das Besondere an Lanolin?

Das Wollwachs ist der wichtigste Inhaltsstoff in unserer
Kosmetik. Es hat die Eigenschaft, das doppelte seines Gewichtes an Wasser zu binden. Wir setzen es daher sowohl als Emulgator als auch als Wirkstoff in der
Fettphase ein.

Lanolin macht Deine Haut sehr weich. Dadurch, dass es sofort in die Hornschicht einzieht, bindet es dort die Feuchtigkeit. Das kannst Dusofort sehen und spüren.

Sehr trockene und spröde Haut, aber auch neurodermitische
und von Schuppenflechte betroffene Stellen können sich durch die stark rückfettenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften des Wollfetts schnell erholen.

×